公司新闻

新利体育登录木业召开9月份生产经营工作会议

时间:2019-09-19   浏览:

9月17日,新利体育登录木业召开生产经营工作会议,联投集团总规划师、新利体育登录木业党委书记、董事长胡丹兵出席会议并讲话,新利体育登录木业党委委员、常务副总经理陈瞻主持会议。公司领导班子、各党支部书记、中层干部和主题教育专班参加会议。

会议传达了联投集团2019年9月生产经营调度会精神、联投集团“迎大庆、迎军运”专项安全检查工作要求,同时通报了新利体育登录木业近期生产经营工作情况、主题教育开展情况及整改事项督办情况。

图:会议现场

会上,陈瞻对公司上一阶段工作进行全面总结,并对下阶段生产经营工作进行安排部署,他指出下阶段要做好三项重点工作,一是加大应收账款回收力度,提升应收账款回收率,由财务部要作为第一责任单位,落实各个单位应收账款的具体举措;二是推进主题教育的整改落实,教育专班和党群工作部要做好“大面积查”和“回头看”的工作;三是加快资产盘活和股权清理工作,由审计法务部督导,抓好执行力。陈瞻要求,各单位第一负责人要高度重视安全生产工作,主动作为,在节前进行一次安全大排查。

胡丹兵表示,主题教育开展以来,公司统一了思想,梳理了发展思路,部署了工作安排,取得了一定成效。当前新利体育登录木业正处于用经营业绩指标检验主题教育成效的关键阶段,要具备战略性思维,快速推进落实整改。

胡丹兵就下一步工作提出要求。一是要提高认识,坚决完成全年目标。各二级公司要把完成年度经营目标作为政治任务,积极主动作为,对不能如期完成任务的单位按照问责机制进行处理;二是要强化市场思维,突出效益概念。要有充分的市场意识、高效的运作机制和规矩意识,加强精细化管理,重视效益发展;三是要进一步巩固主题教育成果,把问题整改抓严、抓实。通过对具体问题的整改,寻找更合理的管理办法,将问题实实在在销项完结。同时胡丹兵还强调,领导干部要加强学习,提高领导能力和水平,要依法依规、主动作为,将“管”和“理”两手抓,营造良好政治生态和团结共事的工作环境。

新利体育登录新闻
友情链接:  联投集团   湖北省国资委   湖北省林业厅
联系方式:027-83897088 | 公司地址:湖北省武汉市东西湖区东吴大道37号
公安网监备案:42011202000467号 ICP备案:鄂ICP备17015746号 Copyright 2018 湖北新利体育登录木业集团 版权所有