公司新闻

新利体育登录木业召开12月份经营工作会议

时间:2019-12-09   浏览:

为打好年度目标攻坚战,布置2020年公司核心工作,12月5日,新利体育登录木业召开经营工作分析会。联投集团总规划师、新利体育登录木业党委书记、董事长胡丹兵出席会议,新利体育登录木业党委委员、常务副总经理陈瞻主持会议。

图:会议现场

会上,人力资源部、财务部分别汇报2020年工作思路,各分管领导汇报 2020 年分管业务工作思路。陈瞻对各经营单位2020年重点工作提出重点要求,他指出2020年是公司转型发展的关键时期,各经营单位要真抓、真管、真干,围绕降本减亏、提效拓新、品牌建设等方面开展好各项工作,积极主动作为,快速推进落实。

胡丹兵在会上对各经营单位2020年发展思路提出意见,并对各经营单位下阶段重点工作提出具体要求,一是要制定合理可行性标准,要通过切实可行的举措、有效的时间节点和科学的量化指标,完善2020年工作思路,推动各项业务健康有序发展;二是要做好年度预算工作,要理清工作思路,夯实基础工作,强化执行管理,做好2019年工作总结和2020年工作计划;三是对公司党委提出的各项工作和任务指标,各单位要不折不扣抓落实,全力以赴推动各项工作落实到位,确保抓出成效、干出亮点。

公司领导、各党支部书记、各经营单位、部门负责人、主题教育专班参加会议。

新利体育登录新闻
友情链接:  联投集团   湖北省国资委   湖北省林业厅
联系方式:027-83897088 | 公司地址:湖北省武汉市东西湖区东吴大道37号
公安网监备案:42011202000467号 ICP备案:鄂ICP备17015746号 Copyright 2018 湖北新利体育登录木业集团 版权所有